Forum

Se sentir libre de partager....

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 02-02-2007 22:52:43

theesound
Team RSR
Inscription : 01-01-1970
Messages : 3 038

Au secour j'ai un son des cavernes !!!

Sujet Déplacé dans la bonne section wink :

Isotis :

olà !

Ben vos titres laissés ici mon convaincu de me remettre à engegistrer mes projets, histoire de vous abimer les oreilles de temps en temps !

Mais voilà, comme d'hab entre moi et la micro... ça ne se passe pas comme espéré.
j'espère que vous aurez plus d'idées que moi.

J'ai donc rallumé Sonar mais voilà, quand j'enregistre par l'entrée audio, le son grésille !
J'ai bien changé les cables, éliminé tous mes appareils au fur et à mesure, essayé l'entré micro... jusqu'à essayer ma grattre branchée en direct sur l'entrée ligne et micro mais rien y fait.
Chose bizarre, si j'enregistre la démo de mon expandeur en format audio, par la table de mixage et donc l'entrée audio et non pas midi, ça grésille pas !
J'y comprends rien et surtout j'aimerai pas avoir à changer de carte son.
En espérant n'avoir été qu'une quiche sur ce coup là et n'avoir qu'un petit réglage à faire, si vous avez des suggestions, elles sont les bienvenues !

Merci !

Esprit-Libre :

regarde ton réglage d'Asio un peu , ton midi il est en usb  ou autre


La musique est un cri qui vient de l'intérieur...(BL)

Hors ligne

#2 03-02-2007 03:23:27

lsotis
rsr team
Inscription : 03-12-2006
Messages : 864
Site Web

Re : Au secour j'ai un son des cavernes !!!

Merci Esprit Libre... mais asio... C koi ? et non je suis en port midi, pas usb.

@ bientôt !

Hors ligne

#3 03-02-2007 13:59:34

Esprit-Libre
Membre
Lieu : Auvergne
Inscription : 29-07-2006
Messages : 834
Site Web

Re : Au secour j'ai un son des cavernes !!!

Asio est ton pilote ( driver) sur ta carte son pour les latence qualité du son ect... regarde
et il se peut que ce soit ça qui fait tes bruits
ensuite il serait bon que tu donne plus de détail sur ta carte son wink

Hors ligne

#4 05-02-2007 00:56:23

lsotis
rsr team
Inscription : 03-12-2006
Messages : 864
Site Web

Re : Au secour j'ai un son des cavernes !!!

ha ! merci, je viens de voir ta réponse Esprit libre !
Ben c'est une terratec que j'ai eu il y a pas mal d'années !, une dmx c'était une bombe il y a quelques années. Elle enregistrait bien et m'en servais que pour ça (j'ai un expandeur).
Et comme c'était un sample, je ne sais pas si ce modèle a été commercialisé en France et j'avais bien galéré pour l'installer et la paramêtrer à l'époque. C'est une DMX (laquelle ?...) sur 2 ports isa (oui je sais rigolez pas !!!)
Si tu penses qu'il s'agit du driver, je vais essayer de la réinstaller, on verra bien !
Merci en tout cas !

Hors ligne

#5 05-02-2007 01:41:11

Esprit-Libre
Membre
Lieu : Auvergne
Inscription : 29-07-2006
Messages : 834
Site Web

Re : Au secour j'ai un son des cavernes !!!

je pensais a un truc si ton pc date, il se peut qu'il y est des blème purement physique, donc parasite ect...

Hors ligne

#6 09-02-2007 22:44:16

lsotis
rsr team
Inscription : 03-12-2006
Messages : 864
Site Web

Re : Au secour j'ai un son des cavernes !!!

j'y pense aussi:(... et c'est vraiment pas le moment ! (comme d'hab !) je réinstalle quand même demain pour voir ! merci de tes conseils !

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.5.3