Forum

Se sentir libre de partager....

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 18-11-2011 15:35:00

Collegue
Team RSR
Lieu : MARSEILLE
Inscription : 01-01-1970
Messages : 4 775
Site Web

bugs

des pbs?

indiquez votre config, votre lecteur etc....


Il m'est odieux de suivre autant que de guider. (Nietzsche)
The lady in the radiator - ERMC

Hors ligne

#2 18-11-2011 15:45:30

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

Salut,

Au sujet de la radio :

J'ai testé le fichier .pls avec VLC et Totem, dans les deux cas le lecteur n'arrive pas à se connecter au flux.

J'ai testé le lien direct vers le flux avec Banshee, VLC (je crois) et Totem, même chose.

Au passage :

Je suis Shangri-l, j'ai fait une faute de frappe dans le formulaire d'inscription.

Sur hotmail le mail de confirmation est arrivé direct dans mon dossier SPAM.

Bonne journée

Hors ligne

#3 18-11-2011 15:49:22

Collegue
Team RSR
Lieu : MARSEILLE
Inscription : 01-01-1970
Messages : 4 775
Site Web

Re : bugs

merci*

comme ça c' est mieux le pseudo?
...
au passage, si tu souhaites etre diffusé


Il m'est odieux de suivre autant que de guider. (Nietzsche)
The lady in the radiator - ERMC

Hors ligne

#4 18-11-2011 18:12:58

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

Merci !

Hors ligne

#5 18-11-2011 20:18:43

theesound
Team RSR
Inscription : 01-01-1970
Messages : 3 038

Re : bugs

Euu chez moi sur VLC ça fonctionne nickel...


La musique est un cri qui vient de l'intérieur...(BL)

Hors ligne

#6 18-11-2011 20:27:12

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

pfff c'est encore un truc à s'arracher les cheveux (ou la barbe pour les barbus) mon problème.

Hors ligne

#7 18-11-2011 20:29:54

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

Je précise que j'ai essayé de tweaker un peu la config de mon NAT au cas où... Rien à faire. D'un autre coté un NAT qui filtrerai les connexions sortantes sur un port non-standard, ça me semble peu probable.

Hors ligne

#8 18-11-2011 20:33:11

Collegue
Team RSR
Lieu : MARSEILLE
Inscription : 01-01-1970
Messages : 4 775
Site Web

Re : bugs

de mon coté j' ai testé sous totem et banshee...ben ça marche...juste copier coller le lien flux reseau...


Il m'est odieux de suivre autant que de guider. (Nietzsche)
The lady in the radiator - ERMC

Hors ligne

#9 18-11-2011 21:08:34

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

Je testerai depuis un autre NAT demain.

Hors ligne

#10 19-11-2011 00:39:16

Alphonse
Team RSR
Inscription : 15-05-2006
Messages : 1 365
Site Web

Re : bugs

c'est quoi un NAT ?
(cette question ne se pose pas ? )


Allons voir si les autres rêvent encore...
http://www.troisptitspoints.net

Hors ligne

#11 19-11-2011 11:41:31

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

salut,

c'est une passerelle : un modem-routeur, une box.

Hors ligne

#12 19-11-2011 13:19:23

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

Mon bug n'en est pas un en fait.

Ça venait de chez moi. Mon modem-routeur filtrait les connexions sortantes sur les ports non standard. J'ai un peu bidouillé et maintenant ça marche.

Bonne journée

Hors ligne

#13 19-11-2011 13:44:48

Alphonse
Team RSR
Inscription : 15-05-2006
Messages : 1 365
Site Web

Re : bugs

le salaud !
il censurait ta connexion !
cool que t'ai trouvé la solution et merci pour les informations.
bonne journée aussi.


Allons voir si les autres rêvent encore...
http://www.troisptitspoints.net

Hors ligne

#14 19-11-2011 21:33:03

Shangri-l
Membre
Lieu : Nord-Isère (à l'Est de Lyon)
Inscription : 18-11-2011
Messages : 28
Site Web

Re : bugs

De rien, de rien !

Hors ligne

#15 02-01-2012 15:34:21

Collegue
Team RSR
Lieu : MARSEILLE
Inscription : 01-01-1970
Messages : 4 775
Site Web

Re : bugs

10h30 ici (14H30 chez vous): radio down, inactif /absence de flux...


Il m'est odieux de suivre autant que de guider. (Nietzsche)
The lady in the radiator - ERMC

Hors ligne

#16 02-01-2012 18:59:53

theesound
Team RSR
Inscription : 01-01-1970
Messages : 3 038

Re : bugs

c'est coupé chez l'hébergeur, pas d’accès à l'administration...


La musique est un cri qui vient de l'intérieur...(BL)

Hors ligne

#17 02-01-2012 21:43:47

dj3c1t
Team RSR
Inscription : 27-08-2006
Messages : 2 020
Site Web

Re : bugs

tiens j'ai un message, là, sur le manager :

Nous avons actuellement une erreur sur notre serveur. Nous vous prions de nous en excuser. Nous travaillons actuellement à sa résolution, merci de votre patience.

L'équipe iCreo,


dead ?

Hors ligne

#18 04-01-2012 14:03:09

Collegue
Team RSR
Lieu : MARSEILLE
Inscription : 01-01-1970
Messages : 4 775
Site Web

Re : bugs

TOUJOURS DOWN? pas de news?


Il m'est odieux de suivre autant que de guider. (Nietzsche)
The lady in the radiator - ERMC

Hors ligne

#19 04-01-2012 14:10:20

dj3c1t
Team RSR
Inscription : 27-08-2006
Messages : 2 020
Site Web

Re : bugs

toujours le meme message sur le manager...


dead ?

Hors ligne

#20 04-01-2012 18:52:48

theesound
Team RSR
Inscription : 01-01-1970
Messages : 3 038

Re : bugs

Adieu Manager 2.., Bonjour Manager 3!

Bonjour,

L'équipe iCreo a travaillé toute la nuit afin de remettre en service le Manager 2.
Malheureusement, celui-ci contient un nombre d'erreurs trop important, d'où notre choix de mettre en place un nouveau Manager : le Manager 3.
Ce dernier inclus plusieurs améliorations techniques et est également plus rapide.


En cas de problème:

Contacter notre support technique par EMAIL uniquement à l'adresse: support@icreo.fr
Le bon rétablissement de vos services est notre priorité.

Merci à vous pour votre patience et votre compréhension. Nos plus anciens clients pourront vous assurer que ce type de coupure est exceptionnel chez iCreo et que nous mettons tout en place pour vous assurer une utilisation optimale.

Cordialement,

L'équipe iCreo

Bon je relance tout ça et je vous fais signe, surement que les adresses ont du changer wink


La musique est un cri qui vient de l'intérieur...(BL)

Hors ligne

#21 04-01-2012 20:02:47

theesound
Team RSR
Inscription : 01-01-1970
Messages : 3 038

Re : bugs

Bon, j'ai tout refais, les playlist étant effacées, nico par contre tu peux remettre en page d'accueil, je n'arrive pas à le faire, du moins il prend en compte un fichier (radio.php) que je ne sais pas où il est loll


La musique est un cri qui vient de l'intérieur...(BL)

Hors ligne

#22 04-01-2012 20:56:47

dj3c1t
Team RSR
Inscription : 27-08-2006
Messages : 2 020
Site Web

Re : bugs

ah ouais !!! ^^
c'est un fichier de template
du coup effectivement faut le modifié par FTP

bon c'est à jour wink
de mon coté c'est bon.


dead ?

Hors ligne

#23 04-01-2012 20:58:04

theesound
Team RSR
Inscription : 01-01-1970
Messages : 3 038

Re : bugs

C'est bon aussi wink, bravo Nico smile


La musique est un cri qui vient de l'intérieur...(BL)

Hors ligne

#24 10-12-2014 12:55:13

Snou Suossiun
Team RSR
Inscription : 15-04-2014
Messages : 292

Re : bugs

Hé, firefox ne veut pas me lancer la radio !
il ouvre le pop up comme s'il lançait la radio, mais dans celui-ci, il me dit :

Firefox a écrit :

Cette connexion n'est pas certifiée

Vous avez demandé à Firefox de se connecter de manière sécurisée à radioking.fr, mais nous ne pouvons pas confirmer que votre connexion est sécurisée.

Normalement, lorsque vous essayez de vous connecter de manière sécurisée, les sites présentent une identification certifiée pour prouver que vous vous trouvez à la bonne adresse. Cependant, l'identité de ce site ne peut pas être vérifiée.
Que dois-je faire ?

Si vous vous connectez habituellement à ce site sans problème, cette erreur peut signifier que quelqu'un essaie d'usurper l'identité de ce site et vous ne devriez pas continuer.

Avec pour les détails techniques :

Détails techniques a écrit :

radioking.fr utilise un certificat de sécurité invalide. Le certificat n'est pas sûr car aucune chaîne d'émetteurs de confiance n'est fournie. (Code d'erreur : sec_error_unknown_issuer)

Et je n'ai qu'un bouton : sortir d'ici.

Cette histoire de connexion de manière sécurisée, je me suis dit que c'était peut-être lié à Force-TLS, un module de Firefox qui me connecte en https dès qu'il le peut mais
-quand je le désactive, ça fait pareil
-je l'ai depuis ,longtemps et il ne m'a jamais embêté
- j'écoute la radio régulièrement et ça fonctionne toujours nickel
- je n'ai rien changé à mon pc

Je vais donc bosser en silence.

D'autres ont la même chose ou ça vient de mon pc ?


De l'air.
Changeons d'atmosphère.

Hors ligne

#25 10-12-2014 13:51:26

dj3c1t
Team RSR
Inscription : 27-08-2006
Messages : 2 020
Site Web

Re : bugs

Ah oui, pareil de mon coté avec FF, sans le module pour forcer le TLS.
ici debian wheezy, OK avec Opera et Chrome... mais donc même pb que toi avec FF.

C'est un choix des éditeurs de navigateurs : chacun décide des autorités reconnues pour valider les certificats, et manifestement FF n'a pas inclue dans sa liste celle utilisée par Radioking hmm

ça se corrige en allant directement sur le site de radio king avec FF :
https://radioking.fr/

on retombe sur l'avertissement, mais avec une partie en plus : "Je comprend les risques" qui une fois dépliée propose un bouton "Ajouter une exception...". Là, on clique à nouveau pour "Confirmer l'exception de sécurité" et après c'est bon.

bon... c'est couillon quand même que l'autorité de certfication utilisée par Radioking soit pas dans la white liste de FF.
peut-être faire une aide en popup sur la page de la radio du genre :

Vous avez une erreur de sécurité à la place du player ? cliquez ici.
avec un popup qui résume la manip ci-dessus ?


dead ?

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.5.3